KANSAI DAY

開催日
2024年10月07日 月曜日
時間

1330分~17時00分(ネットワーキング含む)

要申し込み

本学とKANSAI Startup Academia Coalition(KSAC)との共催で、KANSAI DAY」を開催します。本イベントは、KSACを中心に、関西圏のエコシステムについてご紹介するもので、京都大学、大阪大学、神戸大学によるスタートアップ支援活動およびネットワーキングなどを行います。また本学からは、ギャップファンドで支援を得た研究者による講演を行い、基礎研究の成果をいかに実用化していくかについても議論します。

本イベントをきっかけに幅広いつながりをつくっていただけるよう、各種企業やベンチャーキャピタル、産学連携や起業に関心をお持ちのアカデミア研究者など、産官学すべてのセクターの方々のご参加をお待ちしています。

開催地
  • 吉田キャンパス

国際科学イノベーション棟5階 シンポジウムホール(本部・西部構内マップ[69])

• 在学生の方
  • 企業・研究者の方

どなたでも参加いただけます。

イベント内容

申し込み方法

以下のリンクよりお申し込みください。
KANSAI DAY / KYOTO DAY 申込フォーム- BioJapan2024 pre-events information-

• 申し込み者に対する、アーカイブ配信を実施する可能性があります。
申し込み締切日

備考

本イベントは、10月9日~11日に横浜で開催される「Bio Japan 2024」へのKSACおよび京都大学の出展に先立ち開催されるものです。