公開講座 平成24年度(第76回)京都大学 食と農のマネジメント・セミナー 臨時クラス 食品リスクコミュニケータ養成講習会
開講日
平成24年11月21日(水曜日)
場所
農学部大会議室
対象
食品企業の品質管理・品質保証担当者、地方自治体・農協の食品安全対策担当者、農林水産省・農政局職員、団体・協会の職員、研究者、学生等
講義と講師
「双方向で密な二段階リスクコミュニケーションモデル-考え方と進め方-」
新山陽子 農学研究科教授
「市民はどのようにリスクを認知しているか」
鬼頭弥生 農学研究科助教
「放射性物質の健康影響に関する模擬コミュニケーション」
定員
50名
講習料
7,000円
申し込み方法
開催要領および申込用紙を下記申し込み先まで請求してください。申込用紙はこちらからもダウンロード可能です。
申込書に必要事項を記入し、返信用封筒(長3規格、切手80円貼付、返信先の住所・氏名記入)を同封のうえ申し込みください。
申し込み受理後、受講者決定通知および講習会案内を発送します。
締め切り
平成24年11月15日(木曜日)
※ただし、定員になり次第締め切ります。
※締め切り後も受け付ける場合もありますので、下記連絡先まで問い合わせください。
申し込み先・連絡先
〒606-8502 京都市左京区北白川追分町
京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻「公開講座係」あて
電話: 075-753-6200
今後の開催予定
第1クラス 短期集中講義形式による複式簿記の原理と実践
平成25年2月12日~13日