だしのおいしさと健康機能 ~ここまでわかった、かつおだしの秘密~
日時
2012年8月24日(金曜日)13時10分~16時40分
会場
京都大学 北部総合教育研究棟1階「益川ホール」
京都市左京区北白川追分町
参加費
無料
事前申し込み
本学の教職員・学生: 一般の方: | 不要 要事前申し込み |
受付期間
8月20日(月曜日)~8月22日(水曜日)
10時00分~17時00分
申し込み先電話番号
TEL: 075-753-2261
定員
170名(先着順)
プログラム
開会の辞&イントロダクション | |
13時10分~13時20分 | 近藤 高史(京都大学大学院農学研究科 特定准教授) |
第1部 かつおだしのおいしさ/嗜好性 | |
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~ 休憩(15分間)~ | |
第2部 かつおだしの健康機能 | |
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16時35分~16時40分 |
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連絡先
京都大学大学院農学研究科 食の未来戦略講座(味の素寄附講座)
近藤 高史(特定准教授)
606-8502 京都市左京区北白川追分町
TEL/FAX: 075-753-2261
E-mail: tkondoh*kais.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)