第18回 京都大学ホームカミングデイ スタンプラリー/みんなで作る想い出のアルバム

F スタンプラリー/みんなで作る想い出のアルバム

※ 一般の方もご参加いただけます。

2023年11月4日(土曜日)

本部構内・吉田南構内

スタンプラリー

• 本部構内、吉田南構内に設置された各スポットを巡りながらスタンプを集めます。
  • 参加希望の方は、当日吉田キャンパス内の百周年時計台記念館1階で、スタンプ台紙を受け取られてからスタンプラリーを開始してください。
  • スタンプを集められた方は、台紙を受け取られた百周年時計台記念館1階で景品をお受け取りください。
  • スタンプを集められた方には、景品(特製絵ハガキセット)をご用意しています。
文章を入れてください
京都大学特製の絵ハガキBセット(非売品)

みんなで作る想い出のアルバム

スタンプラリーのいくつかのポイントに設置されたQRコードを読取り、その指示に従って写真を撮影してください。
撮影した写真をオンラインイベントのコンテンツ「みんなで作る想い出のアルバム」に投稿しましょう。
※ 写真は、本学の風景や本学の風景を背景にした自撮り写真を投稿してください。